您的位置: 首页 > 党群工作 > 正文
继续教育学院教工党支部开展纪念建党99周年主题党日活动
发布时间:2020年07月03日 阅读次数:

为隆重纪念党的生日,弘扬党的光荣传统,发扬党的优良作风,在基层党组织中牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续教育学院教工党支部630日召开党员大会,开展“迎七一,纪念中国共产党建党99周年”主题党日活动。

院党委书记周学英同志以 “开天辟地的大事变——记中国共产党的成立”为题,围绕共产党创立的历史背景、创立的特点以及创立的意义等六个方面,为全体党员上了一堂生动的微党课。周学英要求全体党员同志以革命前辈为榜样,坚持学习,坚持心中的信仰,加强人格修养锤炼,做群众的楷模,在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。

随后,支部为6月份入党的党员集体过政治生日,以具有仪式感的“政治生日”来提醒“我是谁”。周学英和支部书记陶晓玫同志为过政治生日的同志颁发生日贺卡和红色书籍,这是对党员的激励,更是鞭策,提醒党员要时刻牢记自己身份,牢记共产党人的初心使命。

支部副书记陈明带领全体党员重温入党誓词,铿锵有力的誓言响彻会场,每一名党员干部的心灵再次受到震撼和洗礼。

会上,院长张外加同志为获得学校“优秀党员”和“优秀党务工作者”表彰的两位同志颁发了荣誉证书。