您的位置: 首页 > 党群工作 > 正文
继续教育学院举办党史学习教育“双提高”大讨论宣讲活动
发布时间:2021年06月11日 阅读次数:

69日下午,继续教育学院在立本楼二楼会议室召开全院教职工大会,举行党史学习教育“双提高”大讨论宣讲活动,院长郑祚双作宣讲,院党委书记王英姿讲话,活动由院党委副书记卢小澍主持。

郑祚双从开展党史学习教育“双提高”大讨论活动的重要意义、主要任务和具体要求三个方面进行了全面宣讲。他指出,继续教育学院要分析存在的问题和不足,要在稳定现有办学规模的基础上进一步提高办学水平,寻求解决成人教育学生工学矛盾的方法,为地方培养更多合格人才。他认为,今后要多深入实地查看,去了解地方政府、企事业单位和乡村的实际需求,探寻服务地方的契入点,为地方社会经济发展助力。

王英姿在讲话中要求全体教职工认真领会党史学习教育“双提高”大讨论活动实施方案的精神,在工作中抓落实,在落实中求提高。

宣讲活动中,全体教职工深入了解了党史学习教育“双提高”大讨论活动的重要意义和具体要求,大家纷纷表示要立足本岗,履职尽责,担当作为,为学校和地方的建设发展贡献力量,向中国共产党建党100周年献礼。