您的位置: 首页 > 党群工作 > 正文
继续教育学院召开党史学习教育总结会议
发布时间:2022年01月17日 阅读次数:

继续教育学院召开党史学习教育总结会议

114日,继续教育学院在立本楼二楼会议室召开党史学习教育总结会议,对一年来党史学习教育开展情况进行全面总结。院党委书记王英姿、副院长何祥勇、贾峰、院党委副书记卢小澍及全体教职工参加会议,会议由院长郑祚双主持。

院长郑祚双传达了习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神和中央、江西省委、全省教育系统及九江市党史学习教育总结会议精神。

院党委书记王英姿从组织领导、动员部署、主要做法及学习成效几个方面全面总结了学院党史学习教育的开展情况。她要求全院党员干部要把党史学习教育作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,大力弘扬伟大建党精神,将党史学习教育焕发出来的信念热情,转化为攻坚克难、干事创业的实际成果。她强调全院党员干部要坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,坚决贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,努力把党史学习教育成果转化到提高成人教育办学水平和服务地方高质量发展能力上来,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。