您的位置: 首页 > 培训教育 > 正文
学校召开非学历教育工作会议
发布时间:2022年01月13日 阅读次数:

学校召开非学历教育工作会议

13日下午,学校在行政楼一号会议室召开非学历教育工作会。校长陈小林出席会议并讲话,副校长严平及相关职能部门负责人、各二级学院培训工作分管领导参会。会议由副校长夏启国主持。

陈小林在讲话中指出,教育部近期出台了《普通高等学校举办非学历教育管理暂行规定(试行)》文件,并要求各高校依据《暂行规定》文件要求开展对照检查整改。校党委行政非常重视本次对照检查整改工作,出台了《九江学院非学历教育培训管理办法(试行)》,将继续教育学院确定为学校非学历教育归口管理部门。他对非学历教育工作提了三点要求:一是各二级单位要高度重视本次检查整改工作,对照文件要求逐条逐项落实,及时报送有关材料;二是要以此次检查整改为契机,进一步规范非学历教育管理;三是鼓励各二级学院,发挥优势、突出特色、加大宣传、主动出击,争取在非学历教育方面取得更好的成绩。

夏启国在主持会议时指出,今天的会议标志着学校非学历教育工作领导机构正式成立,继续教育学院代表学校行使归口管理职能,他要求各二级单位树立规范办培训的意识,在规定时间内完成好对照检查整改工作。

会上,党政办负责人宣读了九江学院非学历教育工作领导小组成员名单,继续教育学院负责人就此次非学历教育对照检查整改工作的有关情况进行了说明。