继续教育学院党委开展“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习研讨
发布时间:2019年09月27日 阅读次数:

2019年9月26日上午,继续教育学院党委在立本楼202会议室召开党委班子“不忘初心 牢记使命”主题教育的集中学习研讨会,学校第二督导组组长詹建志、督导员谢艳参加会议,会议由党委书记周学英主持。

会上,周学英书记首先汇报了继续教育学院“不忘初心 牢记使命”主题教育活动开展情况,以及后一阶段的主题教育学习详细安排,并做了会议的交流发言,随后党委班子成员就学习的情况以及结合自身的工作实际,分别交流发言谈学习体会,纷纷表示要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。

督导组组长詹建志同志认为继续教育学院主题教育活动,准备充分,方案细致。并对继续教育学院开展主题教育提出三点要求:一是学习阶段把握主线,认真贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想;二是夯实学习过程,读原著、学原文、悟原理;三是注重实效,联系到岗位职责,提高工作能力,提升服务水平,凝练继续教育学院主题教育的特色。