继续教育学院召开会议布置新学期工作
发布时间:2020年05月08日 阅读次数:

55日下午2点在立本楼大会议室,继续教育学院召开党政联席扩大会议布置新学期工作,副科级以上干部参加会议,会议由张外加院长主持。

周学英书记传达了全校领导干部会校党委书记赵伟的讲话精神和校长刘晓东对学校寒假以及新学期的工作部署,以及江西省教育系统安全稳定暨信访工作视频会议和刘晓东校长在视频会后的讲话精神。要求全体党员干部要提高政治站位,切实维护我院政治安全和意识形态安全;切实落实学校疫情防控工作,不能产生麻痹大意思想;严格落实学校开展安全防控大排查工作,排查隐患,及时发现问题,解决问题。

张外加院长强调:一定要提高思想认识,严格落实疫情防控工作,做好开学前的各项准备工作,提高教职员工的自我保护意识,加强宣传教育引导。并就新学期的各项工作做了部署和安排。

会上,根据《关于在我校开展爱国卫生运动的通知》对学院爱国卫生运动集中大扫除工作进行了布置,会后全体干部对包干区展开了一次卫生大扫除活动,营造良好卫生环境,为新学期顺利开学做准备。