继续教育学院组织观看党的二十大宣讲报告
发布时间:2022年12月06日 阅读次数:

125日,继续教育学院在206会议室组织党员干部在线观看学习贯彻党的二十大精神省委宣讲团报告会,省委宣讲团成员,省发改委党组书记、主任张和平作宣讲报告。

张和平从“七个深刻领会”对党的二十大精神作了全面宣讲和系统阐释,并结合学校实际,从“建设科技强省、教育强省、人才强省中彰显九江学院作为”和“在新时代新征程中挥洒青春汗水绽放岁月芳华”两个方面对学校和青年学生提出了殷切期望。深入浅出的解读、提气鼓劲的话语、生动鲜活的案例,引发大家的强烈共鸣。

学院培训办主任仲伟佳表示,我们要把学习贯彻党的二十大精神与当前工作结合起来,要努力创新,提升培训工作的质量和水平,为地方经济发展助力。

教务科副科长谭晓波表示,透彻深入的宣讲、鲜活生动的解读,让我们党员深受教育鼓舞,我们要切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,增强教师的使命担当意识,努力做好继续教育教学管理工作。