我院与湖口中职联合开展“学习总书记讲话精神,谱写学院发展新篇章”主题党日活动
发布时间:2023年11月24日 阅读次数:

1123日,我院教工党支部与我院校外教学点——湖口县中等职业技术学校党支部联合开展“学习总书记讲话精神,谱写学院发展新篇章”主题党日活动。

在湖口中等职业技术学校会议室,大家集体学习了习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神。院长郑祚双讲话,他指出,高等学历继续教育内外环境正在发生深刻变化,学院将贯彻落实习近平总书记考察江西重要讲话精神,聚焦“走在前、勇争先、善作为”目标要求,与湖口中职加强合作,进一步规范教学管理,提高人才培养质量,办人民满意继续教育。

湖口县教体局总督学吴益波介绍了湖口中职办学的理念和特色,他希望进一步加强校地之间的联系,充分利用九江学院学科建设、人才培养、科学研究优势资源,助推湖口县职业教育发展。

湖口中职党支部书记董小海简要介绍了学校发展历程和办学模式。院党委副书记卢小澍、湖口中职副校长赵云生分别做交流发言。

会后,党员们前往长江“最美岸线”江西湖口段参观学习,实地感受长江生态之美。

这是我院首次与校外教学点联合开展主题党日活动,通过交流学习习近平总书记考察江西重要讲话精神,既引导了支部党员进一步解放思想、更新观念,又加强了学院与校外教学点之间的交流,是促进学院继续教育高质量发展的一项重要举措。