全市税务系统2024年执法资格考试培训班在我校开班
发布时间:2024年04月24日 阅读次数:

4月19日上午,由我校承办的全市税务系统2024年执法资格考试培训班在竞知楼开班。继续教育学院院长郑祚双、九江市税务局党委委员、副局长何肇龙、继续教育学院党委副书记卢小澍出席开班式。共有133名来自全市税务系统拟参加2024年执法资格考试的人员参训。

郑祚双致欢迎辞,他对市税务系统青年同志来校参训表示热烈的欢迎,对市税务局选择和信任九江学院表示感谢,他还简要介绍了九江学院及继续教育学院的基本情况,并对参训学员提出了希望。

何肇龙作开班动员讲话,他指出,通过执法资格考试是税务人员履行“为国聚财、为民收税”职能的前提,他要求全体参训人员凝聚备考共识、端正学习态度,充分利用好集中学习的机会为接下来的执法资格考试作足准备。

九江市税务局和九江学院继续教育学院非常重视本次培训,就课程设置、师资遴选等方面作了大量的工作,培训班既有理论教学和集中研讨,还安排了多次模拟测试。本期培训班为期4天,据悉,在执法资格考试前,还将多次集中进行学习培训。