首页 | 学院概况 | 党群工作 | 规章制度 | 学历教育 | 培训教育 | 联系我们 | 学习平台
您的位置: 首页 > 学院概况 > 正文
继续教育学院简介
发布时间:2020年07月06日 阅读次数:

(2022.1)

继续教育学院是九江学院专门从事统筹、管理、组织和协调全校继续教育工作的二级学院。负责组织开展成人学历教育,归口管理学校非学历教育培训,下设办公室、招生办、学生科、教务科、函授站管理科、培训办等六个职能科室。

继续教育作为国家国民教育体系和建设学习型社会的重要组成部分,近年来,继续教育学院一直秉承“竞知向学 厚德笃行”的校训,坚持以教学质量为先、以服务学生为本、以创新共赢为目标,成为服务社会、更新知识、拓展技能和提高素质的重要基地。截止到2021年12月,共培养学历教育毕业生70000余人。

继续教育学院依托学校优异的师资力量、齐全的学科门类、雄厚的科研实力和完善的教学设施,通过自身的不懈努力,综合实力逐年提升,赢得了社会广泛认可。当前,全体继续教育学院人正在为实现学校建设“特色鲜明区域领先的综合性应用型大学”目标,奋发有为、砥砺前行。