您的位置: 首页 > 党群工作 > 正文
继续教育学院召开党委中心组(扩大)学习会议
发布时间:2020年05月29日 阅读次数:

528日下午,继续教育学院召开党委中心组(扩大)学习会议,学院领导、科室负责人、党支部书记参加了会议。院党委书记周学英主持会议。

会上,院党委副书记卢小澍领学了省委书记刘奇在江西省纪委十四届五次全会上的讲话。刘奇在讲话中指出,要一以贯之推动全面从严治党向纵深发展,持续建设江西风清气正的良好政治生态。刘奇强调,党员干部要时刻铭记打铁必须自身硬,以党的政治建设为统领,继承对党绝对忠诚的光荣传统,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,深化纪检监察体制改革,完善纪委监委权力运行机制和管理监督制约体系,努力建设让党中央放心、人民群众满意的模范机关 。

周学英传达了《全省教育系统落实持续抓好宗教工作督察整改情况专项检查的工作方案》和学校《关于开展“不作为、慢作为、乱作为”整治工作专项检查的通知》文件精神。周学英结合继教院的实际情况,就“不作为、慢作为、乱作为”整治工作进行了部署,并要求各职能科室按照文件精神进行自查和整改。

周学英还就近期思政建设、两会期间学校安全稳定工作、网络语言的规范使用等作了要求。

会上,全体参会人员集中观看了《疫情大考 中国答卷》思政专题片。