您的位置: 首页 > 党群工作 > 正文
继续教育学院全体教职工参观校廉洁文化教育基地
发布时间:2021年06月01日 阅读次数:

为深入开展党史学习教育,进一步加强继续教育学院党风廉政建设,526日下午,我院组织全体教职工参观学校廉洁文化教育基地,开展警示教育,筑牢廉政意识。

学校廉洁文化教育基地设有“党的纪律检查工作的历史进程”、“十八大以来全面从严治党工作”、“十九大以来全面从严治党新征程”、“廉洁文化警示区”、“红色文化展示区”和“宣誓区”等六个展区,在讲解员的带领下,通过认真阅读和观看展厅图片、案例分析和短片,使得干部职工在视觉、听觉上受到强烈的冲击,给在场的每一位教职工上了一堂生动的警示教育课。最后全体党员在院党委书记王英姿的带领下,重温入党誓词。

此次参观学习,提升了全院教职工担当作为和廉洁自律意识。大家纷纷表示,将在以后的工作中严于律己、坚守底线,做新时代忠诚、干净、担当的高校教师。