您的位置: 首页 > 党群工作 > 正文
我院举行党史学习教育“双提高”大讨论研讨会
发布时间:2021年06月24日 阅读次数:

6月23日上午,我院在立本楼二楼会议室召开党史学习教育“双提高”大讨论研讨会。院党委书记王英姿主持会议。院领导郑祚双、何祥勇、贾峰、卢小澍及各科室负责人参加会议。

与会同志围绕“提高办学水平和提高服务地方高质量发展能力”主题,结合自身工作实际,踊跃发言,谈想法、提建议,为学院及成人教育事业的发展建言献策。

院长郑祚双讲话,他指出,开展党史学习教育“双提高”大讨论,就是要我们在党和革命先辈的艰辛奋斗历程中汲取智慧、力量和勇气,锤炼忠诚干净担当的品格,提升履职尽责的本领。他要求全体人员时刻牢记立德树人的初心和为党育人、为国育才的使命,在规范管理和优化服务上下功夫,扎扎实实干好本职工作,为地方社会经济的发展贡献力量。