您的位置: 首页 > 党群工作 > 正文
继续教育学院组织开展政治理论学习
发布时间:2021年06月24日 阅读次数:

624日,继续教育学院在立本楼二楼会议室开展政治理论学习,院长郑祚双、院党委书记王英姿、副院长何祥勇、贾峰及全体教职工参加学习,学习会由院党委副书记卢小澍主持。

教工党支部书记陶晓玫以“统一思想认识 激发奋进力量”为题给全体教职工宣讲了十九届五中全会精神,她从会议概况、建议概述、战略考量、方针原则与任务、重大意义五个方面进行了全面系统地解读。会上,贾峰、仲伟佳和周芳三位同志结合自身工作实际和近期学习情况分别作了交流发言。

教职工纷纷表示,“十三五”时期的辉煌成就令人鼓舞,“十四五”美好蓝图令人振奋,要进一步学习领会全会精神,努力奋斗,乘势而上,为建设教育强国作出更多贡献。