您的位置: 首页 > 党群工作 > 正文
校党史学习教育督导组来我学院指导工作
发布时间:2021年07月03日 阅读次数:

72日下午,校党史学习教育督导第四组组长张红涛带队到我院督导党史学习教育开展情况。院党委书记王英姿、副书记卢小澍和部分党员代表参加督导会。

王英姿从集中学习、自觉学习、书记讲党课、我为师生办实事、开展“双提高”大讨论活动、开展庆祝建党100周年系列活动共6个方面,向督导组简要汇报我院党史学习教育开展情况。

张红涛对学院党史学习教育开展情况给予了充分的肯定,认为我院党史学习教育内容详实、形式新颖,党员学习效果明显。她希望学院能够严格按照学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,扎实推动下一步党史学习教育取得更加好的成效。

督导组成员杨建宝查阅了学院党史学习教育的相关资料,学院部分党员代表参加了督导访谈和党史知识测试。