继续教育学院分工会组织教职工开展亲近大自然活动
发布时间:2019年04月24日 阅读次数:

春暖花开,气候宜人。4月20日,继续教育学院分工会组织教职工前往莲花洞森林公园开展登山活动。

上午9:00,全体教职工在好汉坡起点零公里广场集合,大家精神饱满、整装待发。出发令一发出,大家开始向山顶进发。一路上大家说说笑笑,边欣赏优美的风景,边分享登高的喜悦。

登山过程中,大家团结互助,或拍照,或攀登,或聊天,或谈心。彼此鼓劲,并在规定的时间内全部到达了终点,充分体现了“团结、友爱、互助”的精神。

此次活动,让大家既放松了心情,陶冶了情操,又增进了彼此的感情和凝聚力,激发了大家热爱生活,热爱岗位的工作热情,大家将以更加昂扬奋斗的精神风貌投入到工作中去。