继续教育学院回访慰问精准扶贫户
发布时间:2019年03月11日 阅读次数:

3月8日,恰逢国际劳动妇女节,继续教育学院院长张外加、党委书记周学英、办公室主任贾峰和招生办主任侯建芳一行4人来到继续教育学院“一对一”精准扶贫户李正英家里进行看望回访,带去节日的问候以及电力压力锅、衣服、食用油、牛奶等生活慰问品。

看到李正英家住上了重建的新房,家里窗明几净,干净整洁,大家心里非常欣慰。学院领导与李正英进行了亲切的交谈,详细询问了当前家庭日常生活近况,得知其身体状况不是太理想时,嘱咐她要保重身体,尽管前期脱贫帮扶工作宣告一个段落,但联系不能断,后续有任何需要随时和我们保持联系,学院还将尽其所能提供各项帮助,鼓励她要树立坚强的信心,积极面对生活,坚信党的领导,东山村将会越来越好,路子会越走宽广。