继续教育学院召开学校第一次党代会精神专题学习会
发布时间:2018年12月29日 阅读次数:

12月28日下午,继续教育学院在立本楼202会议召开全院大会,会议由院长张外加主持。

会上,学院党委书记周学英作了《不忘初心,牢记使命,奋力谱写新时代九江学院发展的新篇章》专题辅导报告。通过报告深入了解了学校第一次党代会的主要精神,对十八大以来学校主要工作回顾,今后五年学校发展目标和总体思路以及今后五年学校的重点工作和主要措施。并对深入推进全面从严治党作出了系统部署。周书记指出,首届党代会对九江学院发展意义非凡,承上启下,为九江学院未来发展指明了方向,增添了全院师生员工的信心,号召全体教职员工要不忘初心,砥砺前行,为建设特色鲜明区域领先的综合性应用型大学而努力奋斗!

张外加院长强调,认真贯彻落实学校首届党代会精神有着深远意义,有利于把握学校未来发展方向,发展目标,全院教职员工要认清学校未来发展形势和目标,要凝心聚力,勇于开拓,跟紧时代步伐,为实现复名九江大学目标打下坚实基础。