继续教育学院党委召开专题民主生活会
发布时间:2018年10月28日 阅读次数:

9月27日下午,继续教育学院党委在立本楼202会议室召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。校党委委员、副校长夏启国同志在组织人事部副部长、离退休管理处处长燕红波同志陪同下出席并指导会议,学院党委班子成员参加会议。会议由党委书记周学英主持。

会上,夏启国副校长听取了发言后,对继续教育学院民主生活会进行了点评。强调指出,一是针对苏荣案余毒的专题民主生活会大家要提高认识,要清醒地意识到苏荣案余毒对江西的政治生态的恶劣影响,二是继续教育学院党委对此次民主生活会准备是充分的,开出了效果。夏启国副校长作为分管领导对继续教育学院工作提出了希望和要求:1、继教学院作为创收单位,要加强各项制度建设;2、加强教职员工关爱和鼓励;3、继续加强谈心的工作,做好“连心桥”的工作。

周学英书记代表班子表态,一定会按照夏启国副校长提出的希望和要求,以这次民主生活会为契机,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,坚定“两个维护”,牢固树立“四个意识”,弘扬正气,强化担当,积极营造积极向上,团结干事的工作氛围,力争继续教育学院工作再上新台阶。