我院召开教育思想大讨论活动动员会
发布时间:2022年05月05日 阅读次数:

54日下午,继续教育学院在二楼会议召开教育思想大讨论活动动员会,学院领导及全体教职工参加会议。

院党委书记王英姿领学了易炼红同志在省委教育工作领导小组2022年第一次全体会议上的讲话,强调要深入学习易炼红同志的重要讲话精神,铸牢教育之魂,全面落实立德树人根本任务。

院长郑祚双传达了《中共九江学院委员会关于开展教育思想大讨论活动实施方案》,并做了动员讲话。他指出,开展思想大讨论活动,学院教职工一要提高思想意识,凝聚思想共识;二要聚焦继续教育,查找短板弱项;三要紧跟目标要求,扎实整改提高;四要完善长效机制,夯实发展基础。他要求学院要结合教育大讨论活动,练好内功,对标对表,强优势,补短板,积极主动,多措并举,不断推动学校继续教育高质量发展。