首页 | 学院概况 | 党群工作 | 规章制度 | 学历教育 | 培训教育 | 联系我们 | 学习平台 
您的位置: 首页 > 正文
继续教育学院组织开展政治理论学习
发布时间:2022年09月22日 阅读次数:

921日下午,继续教育学院组织全体教职工开展政治理论学习,学习习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生的回信和给南京大学留学归国青年学者的回信,传达学习2022年全省高校党委书记校长暑期研讨班精神,学习由院党委书记王英姿主持。



习近平总书记一直以来高度重视我国教育事业,关心教师教学工作,关注教师队伍发展和权益保障,多次寄语广大教师并提出殷切希望。王英姿主持学习时要求,全体教职工要牢记总书记的嘱托,努力提升自身素质,积极向黄大年、张桂梅和支月英等教师中的楷模学习,全心全意为党育人,为国育才。


院长郑祚双传达学习省委书记易炼红和省长叶建春在2022年全省高校党委书记校长暑期研讨班上所作的报告。他强调,全体教职工要认真学习深刻领会易炼红书记围绕“找准方位、提高站位、明确定位、把握本位”四个方面提出的要求,结合工作实际,将具体要求落实到位;要按照叶建春省长提出的五个方面勇担当善作为,努力推动学院继续教育再上新台阶。

何祥勇副院长通报了教育部第十批7起违反教师职业行为事项准则典型案例,要求全体教职工要知准则、守底线,努力学习和践行“为人师表”, 做“经师”和“人师”的统一者。

会上, 全院学习了《中华人民共和国工会法》并完成了答卷。