我院组织全体党员干部集中观看党的二十大开幕会盛况
发布时间:2022年10月17日 阅读次数:

1016日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。学院组织全体党员干部在立本楼二楼会议室集中观看开幕会。

在两个小时的观看过程中,所有人员边看边记,心情激动,备受鼓舞。大家一致认为,总书记的报告既气势恢宏、催人奋进,又体贴入微、温暖人心,对宏伟蓝图倍感振奋,对实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴的远大目标充满信心。副院长贾峰表示,聆听了习近平总书记的报告,感觉肩上担子更重了,今后要更加努力的工作,走好新时代的赶考之路。学生科老师周国梁表示,习近平总书记的报告催人奋进、语重心长,必将鼓舞着我们在党中央坚强领导下,踔厉奋发、勇毅前行。