校领导检查指导我校2022年成人高考招生录取工作
发布时间:2022年12月09日 阅读次数:

128日下午,王万山副校长专程来到继续教育学院成人高考招生录取现场,检查指导成人高考招生录取工作。

继续教育学院负责人向王万山副校长汇报了我校2022年成人高考报名、计划数量、录取工作流程和工作进展等情况。本次招生录取工作在学校成人招生录取工作领导小组的领导下开展,严格执行国家和各省考试院招生政策,按照公平竞争、公正选拔、公开透明、择优录取的原则,录取工作规范有序。

‍‍‍‍

王万山副校长了解我校成人高考招生录取进展情况,对继续教育学院工作给予了充分的肯定。他强调,招生录取工作涉及广大考生的切身利益,社会关注度高,希望大家在招生录取工作中更加严格执行上级规定,实施“阳光工程”,维护好学校声誉,严格遵守工作流程,做到“公开、公平、公正”。