我院参加2023年江西省高校继续教育大会
发布时间:2023年04月22日 阅读次数:

4月20日至21日,2023年江西省高校继续教育大会暨第五届继续教育学术年会在南昌航空大学召开,院长郑祚双一行参加会议。

大会围绕“学习贯彻党的二十大精神 助力继续教育高质量发展”主题,分析继续教育面临的形势,分享了省内外高校好的做法。

中共江西省委原常委、江西省人大副主任朱虹作了题为《挖掘红色资源 凝聚奋进力量》的主旨报告;江西省政协常委、教科卫体委员会主任郭杰忠出席开幕式并致辞。

浙大城市学院继续教育学院院长、中国教育发展战略学会产教融合专业委员会副理事长童晓明作了题为《高校非学历教育转型发展:从跟跑到快跑》的报告。国家开放大学研究员蒋国珍,全国高校现代远程教育协作组秘书长、教育部网络教育考试委员会办公室主任严继昌教授等多位国内知名专家学者分别作专题报告。