王万山副校长为我院党委理论学习中心组作辅导报告
发布时间:2023年12月28日 阅读次数:

1226日下午,校党委委员、副校长王万山为我院党委理论学习中心组作专题辅导报告,院领导班子,各科室负责人等参加了学习,报告会由院党委书记王英姿主持。

王万山围绕“长江经济带高质量发展”这一主题,对习近平总书记考察江西重要讲话精神以及党的十八大以来长江经济带发展战略的演变历史与政策脉络进行梳理,从历史的、发展的、辩证的角度解读长江经济带发展战略。他指出,推动长江经济带发展是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是关系国家发展全局的重大区域发展战略。他要求全院教职工全面、准确贯彻学习新发展理念,自觉在长江经济带重大战略大局中找准定位、主动谋划,不断提升自身服务地方的能力和水平。

王英姿在主持会议是强调,全院教职工要认真领会万山副校长的报告精神,坚持新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,坚持改革创新,加强对继续教育规律和发展趋势的认识和研究,奋力破解学院发展面临的瓶颈和困难,实现学院继续教育高质量发展。

会上,院长郑祚双、副院长何祥勇分别以《走在前 勇争先 善作为——办好人民满意继续教育》和《坚持新发展理念,推动继续教育高质量发展》为题作了交流发言。