我院召开新学期工作会议
发布时间:2024年09月02日 阅读次数:

91日下午,我院在三楼会议室召开了新学期工作会议,全院教职工参加了会议。

院长郑祚双首先回顾总结了暑期的工作情况,并对新学期的工作进行了详细的布置。他强调,全体教职工要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,严格规范学历继续教育的日常管理,加强对校外教学点的指导与服务。此外,他还要求学院要进一步拓展非学历教育培训的渠道,提高服务地方经济和社会发展的能力。郑院长还指出,学院要加强制度建设,严明工作纪律,规范内部管理,提升服务师生的能力,为学院的进一步发展营造一个积极向上、充满活力的氛围和环境。

院党委书记王英姿在会议上传达学习了学校新学期领导干部会议精神。她强调,全体教职工要紧紧围绕学校的中心工作,开拓进取,以饱满的精神状态投入到学院的各项工作中来,为新学期开好局、起好步,为年度目标任务的顺利完成奠定坚实的基础。

1BC00

会上,全体教职工还观看了预防电信诈骗的宣传教育视频,增强了大家的安全意识和防范能力。会后,学院进行了学期初安全检查。

此次会议的召开,继续教育学院全体教师进一步明确了工作目标和任务,增强了责任感、使命感、紧迫感。学院必将在新学期继续笃行不怠,砥砺前行,为培养更多高素质人才、服务社会发展作出新的更大贡献。