继续教育学院召开学习会 专题学习习近平总书记视察江西重要讲话精神
发布时间:2019年06月06日 阅读次数:

6月5日下午,继续教育学院在立本楼会议室召开学习会,专题学习习总书记视察江西重要讲话精神,全体党员参加,会议由党委书记周学英主持。

会上,周学英书记领学了2019年5月20日至22日习总书记视察江西,深入赣州企业、农村、中央红军长征出发纪念馆、陆军步兵学院等活动以及发表的重要讲话精神。习总书记视察江西实地了解革命老区脱贫攻坚和推动中部地区崛起工作进展情况,充分体现了党中央对江西老区人民的厚爱,也为江西在中部的崛起提出新的期望。

周学英强调,习近平总书记的重要讲话,思想深邃、内涵丰富,对新时代江西改革发展提出新要求。全体党员同志要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。必须把握大势、胸怀全局,在更高站位上把习近平总书记的讲话精神转化为工作思路、具体举措,推动继续教育学院各项工作高质量发展。