继续教育学院教工党支部开展“今天是我的政治生日”主题党日活动
发布时间:2019年06月10日 阅读次数:

为进一步推动党性教育创新,强化党员牢记党员身份,继续教育学院教工党支部全体党员在近日开展了“今天是我的政治生日”主题党日活动,学院领导班子以普通党员身份参加了此次活动,本次活动由支部组织委员何俊同志主持。

活动伊始,支部书记贾峰同志对6月入党的方华东同志致以诚挚问候和祝福,“今天是您的政治生日,27年前您光荣的加入了中国共产党。在这个神圣的日子里,中共九江学院继续教育学院教工支部委员会向您致以最诚挚的节日问候!希望您能牢记党员身份,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,永葆共产党员的先进本色。”。“政治生日”非常有意义,加强党性修养是一辈子的事,不忘初心,牢记使命,发扬先锋模范带头作用。方华东同志重温了入党誓词,他感慨道,“政治生日”非常有意义,加强党性修养是一辈子的事,表示自己一定要不忘初心,牢记使命,发扬党员的先锋模范带头作用。

开展“今天是我的政治生日”这项主题活动,使广大党员切实感受到党组织的温暖,增强作为党员的政治荣誉感和归属感,激励教职工党员在各自岗位上履行党员义务,充分发挥党员先锋模范作用。