我院召开2022年度领导班子和处级干部述职测评会
发布时间:2023年02月16日 阅读次数:

215日上午,继续教育学院召开处级领导班子和处级干部述职测评会,副校长王万山出席会议,学校党校副校长陈玲芳主持会议。

王万山认真听取了学院党政班子的工作总结和处级干部个人的述职报告。他指出,2022年学院领导班子在国家继续教育政策发生重大调整的情况下,团结协作、开拓进取,不断调整办学思路,制定了有效应对措施,在规范管理的同时,稳定了办学规模,有效防范了各类风险,各项工作任务圆满完成。

王万山对继续教育学院今后的工作,提了三点要求,一是在高校转型发展的大形势下,实现继续教育转型发展,不断拓宽办学渠道,稳定办学规模;二是贯彻落实教育部、省教育厅对继续教育决策部署,进一步规范继续教育办学行为;三是要转变思路,开门办学,提升服务地方高质量发展的能力和水平。

院党委书记王英姿代表学院党委领导班子作年度工作总结,并就党委和本人落实党风廉政建设主体责任以及本人廉洁自律情况进行述责述廉;院长郑祚双就行政班子和本人履行主体责任及廉洁自律情况进行述责述廉;其他院领导班子成员就个人德、能、勤、绩、廉、法等方面的情况述职。 全体教职工对学院领导班子和处级干部履职情况以及落实(履行)党风廉政建设责任制情况进行了民主测评。

王万山还参加了学院2022年度处级党员领导干部民主生活会。