我院召开新学期全院教职工大会暨教职工述职测评会
发布时间:2023年02月23日 阅读次数:

222日下午,学院召开全院教职工大会暨2022年度教职工述职测评会。

院长郑祚双从学院安全稳定、意识形态、校外教学点设置备案审核、拟招生专业申报、学生注册、开学典礼筹备、学生管理、学籍学历信息复核、教学工作安排、毕业论文指导、非学历教育培训的拓展、学院文化建设及年度考核等方面的工作做了布置。他要求全院教职工按照上级和学校对继续教育工作要求,积极转变办学思路,加强对外交流和合作,进一步提高教育教学质量和服务地方高质量发展的能力和水平。

院党委书记王英姿传达了学校有关会议和文件精神,要求学院严格落实学校新学期重点工作和疫情防控工作方案,扎实做好有关工作,确保学院安全、平稳、有序。

会上,开展了师德警示教育,副院长何祥勇通报了教育部公开曝光第十一批7起违反教师职业行为十项准则典型案例,并结合学校对个别教职工不文明行为处理的通报,要求大家严守师德底线,摒弃不文明行为,树立教师良好的形象。

学院科级干部及教职工从德、能、勤、绩、廉、法等方面进行述职、测评。