校党委书记赵伟深入继续教育学院调研
发布时间:2023年02月25日 阅读次数:

2月24日上午,校党委书记赵伟到继续教育学院开展调研,主持召开座谈会,听取学院党政负责人的工作汇报,就做好学校继续教育工作提出要求。

赵伟指出,继续教育是学校的重要组成部分,是展示学校、服务地方的一个重要窗口。他强调,学院干部职工要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于教育的重要论述,多学习、多交流、多思考,齐心协力持续做好继续教育工作;要深刻认识继续教育的规律和特殊性,严格落实政策,用好政策,争取政策,充分利用各类教育资源,为全民终身教育服务;要加强教育教学管理,尤其是要抓好安全稳定、教学质量、意识形态等工作,努力打造校外教学点的认证标准,办好人民满意的高等学历继续教育;要关心关爱学生,关注学生的思想动态和学习、生活上的困难,优化办事流程,为学生提供更加便捷、周到的服务。

会前,赵伟在学院党政班子的陪同下,仔细察看了改造升级后继续教育学院的办公环境和条件,走访各科室,亲切看望了正在工作中的学院教职工。