继续教育学院举行学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲会
发布时间:2023年03月02日 阅读次数:

31日下午,继续教育学院举行学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲会,学校马克思主义学院教师周春芸博士以《凝心聚力新征程 笃行奋进复兴路——学习贯彻党的二十大精神》为题作了宣讲报告。宣讲会由学院党委书记王英姿主持,全体教职工参加。

会上,周春芸从二十大胜利召开的重大意义、二十大精神学习的核心内容、二十大精神学习的重要遵循三个方面,对党的二十大精神实质进行了详细解读和系统阐释。宣讲主题鲜明、内涵丰富、讲解透彻,对全院上下准确理解和把握党的二十大精神,具有很强的指导意义。

王英姿主持会议时指出,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全院的首要政治任务。全院教职工一要提高站位,着力凝聚思想共识;二要学深悟透,着力把准精神实质;三要见行见效,着力推动继续教育高质量发展;用党的二十大精神统一思想、指导工作,为学校继续教育发展做出新的贡献。

会上,学院举行了2022年度“学习强国”平台常态化学习竞赛第二阶段学习之星颁奖仪式。