巾帼逐芳华 赛场展风采
发布时间:2023年03月08日 阅读次数:

阳春三月,草长莺飞,一年一度的"三八国际劳动妇女节翩然而至。为活跃节日气氛, 增进同事间交流,37日学院特意为女教职工精心策划了一场乒乓球友谊赛。

比赛在一楼教职工活动室开展。全院女教职工热情而活跃地参加比赛, 在赛场上失分不气馁,落后不放弃,顽强拼搏,尽力展现"不让须眉"的巾帼风采。大家为参赛的女教职工鼓气加油,为每一个精彩救球鼓掌喝采,还有男同志主动为队员出谋划策并进行指导。经过一个多小时的角逐,最终学院二队3:2险胜学院一队。

比赛结束,院领导为女职工送上节日祝福和礼物。在这个美好的节日,大家展示了积极向上,美丽健康的精神风貌,收获了健康快乐的好心情,好时光。

此次活动的开展, 女职工感受到了组织的温暖和关怀。乒乓球友谊赛丰富了职工业余文化生活,提高了教职工的协作意识和团队意识,女教职工度过了一个充满激情、愉快、难忘而有意义的节日。