我院教工党支部召开2022年度组织生活会
发布时间:2023年03月10日 阅读次数:

39日下午,我院教工党支部在继续教育学院会议室召开2022年度组织生活会暨民主评议党员,学院党委班子成员以普通党员身份参加组织生活会。

会前,支委会组织支部全体党员重点对党的二十大精神、党章等内容进行了集中学习,并深入开展了谈心谈话活动,把握标准要求,广泛征求意见建议,有针对性地做好了党员思想政治工作,为开好组织生活会做好了充分准备。

会上,支部书记户晗通报了2021年度组织生活会整改落实情况,并代表支部班子做对照检查;全体党员结合各自实际工作,深入查摆具体问题,进行自我批评、作出自我评价,并接受其他党员同志批评。接着,全体党员认真填写了《民主评议党员互评表》、《党支部班子民主评议测评表》,采取无记名投票的方式对党员同志、党支部班子进行了民主测评。

院党委书记王英姿对组织生活会做了点评。她指出,此次组织生活会准备充分,紧扣主题,程序规范,认真落实了学校党委组织部的要求,自我批评能做到揭短亮丑,相互批评能够点出问题。她希望学院教工党支部要以此次组织生活会为新的起点,不断巩固深化组织生活会的成果,在理论武装、真改力行和模范带头三个方面持续用力,做好整改措施的落实,持续改进作风,扎实工作,振奋精神,切实推动学院高质量发展。