继续教育学院召开2023年全面从严治党工作会暨廉政警示教育会议
发布时间:2023年03月16日 阅读次数:

315日下午,继续教育学院召开2023年全面从严治党工作会暨廉政警示教育会。会议由院长郑祚双主持。

院党委书记王英姿就2023年学院全面从严治党工作提了3点要求,一是强化理论武装,夯实理想信念;二是勇于担当尽责,持续加强作风建设;三是加强纪律建设,营造良好氛围。她希望院教职工认真贯彻党中央、省委和学校党委有关要求部署,求真务实、开拓创新,为学校继续教育发展做出更大的贡献。

郑祚双传达了学校巡视整改工作推进会议精神。副院长何祥勇传达了二十届中央纪委二次全会、省纪委十五届三次全会和学校全面从严治党工作会议有关精神。

郑祚双主持会议时强调,全院教职工要提高政治站位,充分认识全面从严治党的重要意义;要时刻警醒自己,端正自身的言行举止;要担当作为,齐心协力干事创业,不断推进学院各项工作向前发展。

会上,学院传达学习了“九江20条人才新政”。全院教职工集体观看了党风廉政警示教育短片。