九江市税务系统青年干部政治能力提升班在我校开班
发布时间:2023年06月28日 阅读次数:

6月27日上午9时,九江市税务系统青年干部政治能力提升班在我校濂溪宾馆开班。来自全市税务系统80余名青年干部参训。九江市税务局局长李琰、继续教育学院院长郑祚双、马克思义学院院长陈胜才参加开班仪式。郑祚双主持开班仪式。

陈胜才致欢迎辞,对市税务系统青年干部来校参训表示热烈欢迎,对市税务局选择和信任九江学院表示感谢,他还简要介绍了九江学院以及本次授课教师的基本情况。

李琰作开班讲话,他指出,举办这期培训班是九江市税务局为提升青年干部政治能力的一项重要举措。他对参训青年干部提了四点希望,一是用立志引领奋斗,做不负时代的税务青年;二是用求知支撑奋斗,做不负韶华的税务青年;三是用责任诠释奋斗,做不负青春的税务青年;四是用修身砥砺奋斗,做不逾底线的税务青年。

郑祚双在主持时表示,继续教育学院高度重视本次培训,对培训作了精心安排。他希望全体学员利用好本次学习机会提升自身政治能力,做到学有所悟、学有所获、学有所成,以实际业绩回报局党组织的殷切重托。

本次培训为期三天,课程涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神、党章党规、党史及意识形态等方面的内容。