继续教育学院开展“学贤母正气 传优良家风”主题党日活动
发布时间:2023年06月30日 阅读次数:

为庆祝建党102周年, 6月29日,继续教育学院组织全院党员和部分校外教学点党员赴柴桑区中华贤母园开展“学贤母正气 传优良家风”主题党日活动。

大家先后参观了母范天下主题馆和家风家训馆,学习孟母、陶母、欧母和岳母家风故事和老一辈革命家的红色家风故事。通过对家风家训的认识和理解,让大家切身感受到中华民族传统家庭美德中的廉洁思想和家国情怀。

全体党员重温了入党誓词,还为6月份入党的同志过集体政治生日,并赠送了政治生日贺卡和红色书籍。

党员代表、入党积极分子和校外教学点党员代表分享了红色清廉故事。

此次活动,是继续教育学院深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的举措之一,加强了对中华传统家训家规知识的学习,加深对家风与党风关系的理解,引导党员同志以历史名人和革命先辈为榜样,在助力学校继续教育事业高质量发展的进程中,团结协作,砥砺前行。