学院校外教学点教学检查和毕业论文答辩工作顺利完成
发布时间:2023年12月20日 阅读次数:

近期,学院院领导分别带队对新疆、广东、海南、浙江、山西等省外教学点开展教学检查,同时组织开展2024年春季本科毕业论文现场答辩。

检查组听取了校外教学点负责人就办学基本条件、日常管理情况及存在的问题等方面的汇报,要求各教学点严格遵循上级文件精神,进一步规范教学组织实施,实时开展线下面授,加强毕业论文过程管理,完善各环节教学资料。检查小组还就如何进一步规范招生、加强教学过程监管及规范学生日常管理和学籍管理等工作与教学点进行了交流。

学院同时在五个省外教学点完成了2024届春季毕业生论文(设计)答辩工作。