我院召开全院教职工大会
发布时间:2023年12月21日 阅读次数:

1221日下午,学院在三楼会议室召开全院教职工大会,会议由院长郑祚双主持。

郑祚双主持会议并讲话。他要求学院结合学校“微腐败”专项整治工作通知要求,制定切实举措,通过学院网站、学习平台等途径做好相关信息的公开,规范教学点办学行为,切实保障成人学生合法权益;全体教职工要以案为戒,举一反三,落实立德树人根本任务,不断加强自身师德道德修养。他还就学院期末重点工作做了具体布置。

院党委书记王英姿传达了《九江学院开展“微腐败”专项整治工作方案》,她要求各科室结合岗位职责,认真进行自查自纠,针对可能存在的问题或风险提出整改措施。

副院长何祥勇领学《新时代高校教师职业行为十项准则》和《高等学校在职教师从业行为“十禁止”》。副院长贾峰通报了《江西省教育厅关于公布五起违反师德师风典型案例的通知》。