您的位置: 首页 > 党群工作 > 正文
继续教育学院教工党支部召开学习会
发布时间:2021年03月29日 阅读次数:

为做好2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作,进一步深化思想认识,打牢思想基础,继续教育学院教工党支部于319日上午组织召开了组织生活会前集中学习会,支部书记陶晓玫同志主持会议,全体党员参加学习。

会上,全体党员收看了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话视频。支部书记陶晓玫向全体党员传达了校党委下发的《关于开展2020年度基层党组织组织生活会和民主评议党员的通知》文件精神,并就支部组织生活会和民主评议党员工作安排做了具体安排。支部委员何俊、陈明分别领学了《习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话》和《中国共产党统一战线工作条例》,侯建芳、徐春和陈明三位同志做了交流发言。

会议要求全体党员在组织生活会前要认真学习领会有关文件精神,对照党章标准,查摆个人存在的问题,为组织生活会召开和民主评议党员工作做好准备。