您的位置: 首页 > 党群工作 > 正文
我院召开党史学习教育动员大会
发布时间:2021年03月29日 阅读次数:

324日下午,继续教育学院在立本楼二楼会议室召开党史学习教育动员大会,院党委书记王英姿作动员讲话,院长郑祚双讲话。全院教职工参会,会议由党委副书记卢小澍主持。

王英姿从“为什么要学党史”、“学党史学什么”、“怎么学党史”三个方面,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和要求,对党史学习教育进行了全面动员和工作部署。她要求全体党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不辱使命担当,不负伟大梦想,在校党委的领导下,扎扎实实干好我们的成人教育事业,以优异的成绩为建党百年献礼。

郑祚双在讲话中指出,党史学习教育是一项政治任务,他从“理论”、“历史”、“立场”和“精神”四个方面谈了学习党史的重要意义。他要求全院上下要始终“不忘初心,牢记使命”,切实把思想和行动统一到习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神和党中央、省委及学校党委关于开展党史学习教育的决策部署上来,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。他还就近期学院工作进行了布置。

卢小澍传达了校党委《关于在全校开展党史学习教育的实施方案》文件精神。