您的位置: 首页 > 党群工作 > 正文
我院开展廉洁警示教育活动
发布时间:2022年06月16日 阅读次数:

为建设清廉学院,提升教职工廉洁从教、廉洁从业的意识,615日,学院组织全体教职工及部分校外教学点负责人参观九江市党员干部廉政教育馆,开展廉洁警示教育活动。

全院教职工在讲解员的带领下,依次参观了序厅、清源厅、浚流厅、濯涤厅和沁润厅,深入了解十八大以来党中央对党风廉政建设的重大决策部署,领会了“莲韵九江”铜雕、“清风荷香”雕像的背后深意,认真思考典型案例带来的警示内涵,在思想深处接受了一次党风廉政教育的洗礼。

最后,全体党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。

参观结束后,教职工纷纷表示在今后的工作和生活中,将以优秀党员干部为榜样、以反面典型案例为镜鉴,严格要求自我,从思想上筑牢廉洁防线。