您的位置: 首页 > 学历教育 > 正文
继续教育学院组织开展2024届春季毕业生论文(设计)答辩工作
发布时间:2023年10月30日 阅读次数:

1028日,校本部2024届春季毕业生论文(设计)答辩在望庐楼进行。江西省内各教学点毕业生就论文选题的意义、所采用的研究方法、研究内容、结论及存在的不足等方面进行了详细阐述,答辩老师针对学员的论文内容及格式进行了认真点评,并给予建设性意见。

为加强毕业论文管理,提升教学质量,继续教育学院成立了以学院主要领导为组长、教务科科长和省外教学点负责人为组员的答辩工作领导小组,进一步明确了工作职责,规范了工作流程,确定了评分标准

下一步,学院将分赴广东、海南、新疆、浙江、山西等五个省外教学点,组织开展2024届春季毕业生论文(设计)答辩工作。

毕业论文(设计)答辩,既是人才培养成果的展现,也是对继续教育学院规范教学流程和教学环节的重要检验。今后,学院将以更加严格的标准及更完善的流程做好高等学历继续教育毕业论文(设计)管理工作。