继续教育学院开展校园环境整治活动
发布时间:2018年10月28日 阅读次数:

10月17日,为贯彻落实《九江学院校园环境综合整治百日攻坚“净化”行动实施方案》的精神,营造本科评估良好的校园环境,体现师生的精神风貌,继续教育学院开展校园环境卫生整治活动。

活动中,学院党政领导带头与各科室同志一起,在学院包干区开始清理,有拿火钳的,有拿扫把的,仔仔细细清理着树下、水沟、草丛,不放过任何一个卫生死角,经过一个下午清理,使得立本楼和万杉园焕然一新。

此次活动进一步改善了校园环境卫生,增进了教职员工对学校爱护。学院要把环境卫生整治变为常态化工作,一项长期工作坚持下来,以更加饱满的热情迎接本科教学水平审核评估。