继续教育学院全体党员学习《纪律处分条例》
发布时间:2018年10月28日 阅读次数:

109日下午,继续教育学院教工党支部在立本楼学院会议室召开了党员大会,全体党员参加,会议由书记周学英主持。

会上,周学英书记带领大家学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,强调,学习和贯彻好 《条例》是我党当前和今后一段时期内全党的中心任务。《条例》体现了自身的政治性、时代性、针对性,全体党员要加强学习,提高认识,加大宣传,严格督查。领导干部要带头学,联系各自的工作和生活实际,严格贯彻《条例》要求,把《条例》规定落到实处,解决突出问题,增强针对性和实效性。要把学习的过程变成进一步加强纪律教育,强化纪律意识的过程,自觉做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁。