继续教育学院召开迎接学校本科教学工作审核评估工作布置会
发布时间:2018年11月01日 阅读次数:

10月31日,继续教育学院在立本楼会议室召开全院教职工大会,会议由院长张外加主持,布置迎接学校本科教学工作审核评估准备任务。

张外加强调,全体教职员工要以饱满的热情,积极的心态迎接学校本科教学工作审核评估,本次评估也是学校自2008年本科评估后的一次大考,全体教职要熟悉本科教学工作审核评估内容,对专家访谈有礼有节,注重仪表仪态,文明礼貌,评估期间各科室加强管理,督促检查,常规工作不放松,积极为评估营造良好氛围,为学校顺利完成本科教学工作审核评估做贡献。

会上,周学英领学了《放飞青春梦想  展现青春芳华共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷——省委书记刘奇在南昌大学形势与政策报告会上的讲话》精神,强调,教育事业关系民族未来,习近平总书记为加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意教育描绘了新蓝图,借全国教育大会的东风,继续做好继续教育学院的各项工作,不忘初心,砥砺前行。