继续教育学院召开全面从严治党工作会议
发布时间:2021年04月29日 阅读次数:

425日下午,继续教育学院在立本楼二楼会议室召开全面从严治党工作会议。全体党员参加会议,院党委副书记卢小澍主持会议。

院党委书记王英姿传达了中国共产党十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议、江西省纪委十四届六次全会和九江学院全面从严治党会议精神。她要求全体党员认真学习贯彻会议精神,坚定理想信念,严明政治纪律和政治规矩,推进全面从严治党向基层延伸,为学校继续教育事业的发展提供纪律保障。

院长郑祚双讲话,他指出全体党员要提高政治站位,充分认识到全面从严治党的重大意义,不断提高政治判断力、领悟力和执行力;要坚持思想铸魂,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,胸怀“两个大局”,牢记初心使命;要明确价值导向,践行社会主义核心价值观,使之融入日常工作和管理服务中来;要从严正风肃纪,在深化改革中完善内控制度、规范办事程序,改进工作作风,全面检视工作中可能出现的风险漏洞,坚持靶向纠治,营造担当尽责、干事创业的良好氛围。

会上,副院长何祥勇传达了校纪检干部业务培训会精神,通报了近期九江市违反中央八项规定精神典型案例。