逐梦新时代 巾帼展芳华
发布时间:2022年03月09日 阅读次数:

桃李醉春风,暖阳迎佳节。38日,继教院在二楼小会议室举行庆“三八”国际妇女节座谈会。院长郑祚双、院党委书记王英姿、副院长何祥勇、贾峰及全院女职工参加会议,会议由卢小澍副书记主持。

郑祚双对全院妇女同志表示节日慰问和由衷感谢。他说,女性职工约占全院总人数一半,继教院的发展离不开女同志的努力与担当,他代表院党委号召,广大女同志要做促进教育高质量发展的排头兵,以主人翁姿态,在工作岗位主战场和家庭建设主阵地施展才华,在继教院全方位推动高质量发展的征程中,贡献“半边天”力量。

座谈会上女职工们谈感想、谈工作、谈生活。大家各抒己见、畅所欲言,结合学院发展实际,存在问题先后发言,并提出意见建议。每一位发言的同志,都表达了为学院发展贡献力量的决心和信心,充分展现了巾帼不让须眉的豪迈。

会后,院领导为每一位女职工送上鲜花礼品,大家手捧鲜花在校园拍照留念,张张笑脸灿若春花。作为女性,女同志纷纷表示要努力学习,锐意进取,书写新时代女性力量新篇章。