我院迅速贯彻落实学校疫情防控工作会议精神
发布时间:2022年03月15日 阅读次数:

314日下午,我院在二楼会议室召开疫情防控工作会议,布置学院疫情防控工作,落实学校和上级疫情防控工作要求。

院长郑祚双传达了全省教育系统疫情防控工作视频会及学校疫情防控工作会精神。他指出,当前全国疫情多点散发,全院教职工要提高政治站位,克服麻痹思想、侥幸心理,落实学校疫情防控的各项举措,做到以下几点要求:一是要严格落实教职工外出审批制度,教职员工近期非必要不出浔;二是避免人员聚集,暂缓开展教育教学之外的其他聚集性活动;三是要按照上级要求迅速完成新冠肺炎疫苗第三针接种;四是要加强学院工作环境整治,做实个人疫情防护;五是要加强督促检查,把学校疫情防控的各项要求落到实处。