继续教育学院开展消防安全检查工作
发布时间:2022年04月02日 阅读次数:

为保障清明节期间校园的安全稳定,切实保护教职工的生命财产安全,严防各类安全事故尤其是火灾的发生,41日下午,我院组织开展消防安全检查工作。

学院历来高度重视消防安全工作,专门召集相关科室同志就此项工作进行布置。本着“谁主管、谁负责”的原则,严格遵守相关制度、责任落实到个人。要求各科室提高警惕,认真履行安全防火措施,及时上报可能存在的隐患,坚决杜绝火灾事故的发生。

院长郑祚双带队到各科室,尤其是对资料室、书库等重点场所进行了全面排查,重点对门窗、电线、插座、灭火器及档案材料的保管情况进行了详细检查,查看了科室日常检查记录。检查结果显示,我院教职工消防安全意识较高,消防通道畅通,消防安全总体状况良好。

安全稳定是头等大事,继续教育学院将严格按照学校的相关规定做好消防安全工作,共建和谐美丽校园。